Translate This Blog

Penemuan Obat Anti Kanker

Posted byFuad AssidiqonSaturday, 23 February 2013

Share on :
Para ilmuwan mengklaim telah berhasil menghasilkan obat bernama Cordycepin yang berasal dari jamur ulat Cordyceps sinensis. Namun, ini masih dibutuhkan penelitian lebih lanjut. 

http://media.zenfs.com/id_ID/News/DuniaFitness.com/Jamur-Ulat-Cordyceps-Sinensis.jpg

Ulat yang berasal dari dataran tinggi Tibet ini memiliki musuh terbesar bernama Cordyceps sinensis atau biasa dikenal sebagai jamur ulat. Ulat-ulat pasti langsung mati ketik diserang oleh jamur ini. Sebab, ulat diserang ketika berada dalam kondisi berhibernasi. Dalam kondisi suhu minus 40 derajat Celcius di plato tersebut, ulat-ulat biasanya akan berhibernasi, dan di situlah jamur-jamur ini menanti.


Tapi, jamur ini ternyata memiliki fungsi berbeda bagi manusia. Para ilmuwan akhirnya menghasilkan obat bernama Cordycepin yang berasal dari jamur Cordyceps. Obat ini dijanjikan berfungsi sebagai anti-kanker. Dijelaskan dalam jurnal yang dirilis di University of Nottingham School of Pharmacy, Inggris, Cordycepin memiliki anti-inflamasi yang kuat.


Inflamasi adalah reaksi alami tubuh terhadap rangsangan negatif dan jadi bagian penting dari sistem imunitas manusia. Namun, inflamasi yang tidak terkontrol bisa menyebabkan asma, radang sendi, dan memperparah kanker. Obat anti-inflamasi yang ada saat ini tidak berkhasiat manjur bagi beberapa pasien. Di sinilah peran Cordycepin dibutuhkan.


Meski demikian, masih diperlukan penelitian lebih mendalam sebelum akhirnya diujikan pada pasien. Saat ini, selain diketahui keunggulannya, Cordycepin juga memiliki efek samping berupa melemahkan sistem imun dan menghalangi penyembuhan luka.

522comments

«Oldest ‹Older 401 – 522 of 522 Newer› Newest»
ikhsan yuhandika2 January 2016 at 06:43

Good blog along with the excellent quality stuff and I’m sure this will be greatly helpful Paket Hot Promo Internet Telkomsel Yang Masih Aktif Hingga Sekarang
Help Me Cara mendaftar paket telkomsel Can you editing ? DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 + CRACK (FULL VERSION) or Download photoshop thank's :)

ikhsan yuhandika2 January 2016 at 06:45

Good blog along with the excellent quality stuff and I’m sure this will be greatly helpful Paket Hot Promo Internet Telkomsel Yang Masih Aktif Hingga Sekarang
Help Me Cara mendaftar paket telkomsel Can you editing ? DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 + CRACK (FULL VERSION) or Download photoshop thank's :)

ikhsan yuhandika2 January 2016 at 06:48

Good blog along with the excellent quality stuff and I’m sure this will be greatly helpful Paket Hot Promo Internet Telkomsel Yang Masih Aktif Hingga Sekarang
Help Me Cara mendaftar paket telkomsel Can you editing ? DOWNLOAD SOFTWARE GRATIS ADOBE PHOTOSHOP CS3 + CRACK (FULL VERSION) or Download photoshop thank's :)

Bong9 January 2016 at 18:26

kanker memang penyakit saat ini yang sangat membahayakan, semoga ada penemuan" berikutnya mengenai pengobatan kanker...good luck sobat

Kopi-ireng10 January 2016 at 01:00

Wah semoga bisa memberi manfaat bagi banyak orang.

Prince Wibowo13 January 2016 at 11:00

terima kasih infonya zonanesia

danivpedia19 January 2016 at 11:05

keren penemuanyya tuh
http://www.danivpedia.com

danivpedia20 January 2016 at 01:50

mantep informasinya
Tempat Berbagi Ilmu Tips Dan Trik

cara membuat mengatasi akun25 January 2016 at 23:29

Info yang sangat menarik pembaca. terima kasih postingannya
cara membuat BBM ganda

Daun Bungkus Oil1 February 2016 at 09:49

informasi yang begitu bermanfaat bagi kita

ME4 February 2016 at 14:50

Directory of Jepara Republic Indonesia Teak Furniture Wholesaler, Exporters, Suppliers and Manufacturer. Indonesian factory market reference industry online for wholesale orders. Indonesia Furniture, Teak Indoor Furniture such as Teak Chairs, Jepara Furniture and Solid Teak Furniture. Experienced Indonesian Teak Garden Furniture with details items following Teak Garden Benches, Teak Table Outdoor, which become trusted company based on Jepara especially in furniture shipping business. read further Indonesian Furniture and Furniture Indonesia for more support.

Obat Penggugur Kandungan8 February 2016 at 23:41

MAKASIH ATAS INFONYA
http://aborsi-kandungan.com/

Blogger Borneo17 February 2016 at 20:47

Baru saja Dr. Warsito juga menemukan teknologi anti kanker, sayang pemerintah tidak menanggapinya dengan serius sehingga untuk saat ini Beliau mendapat tawaran dari luar negeri. Sungguh miris kondisi negeriku saat ini. Hhhmmm...

Alat Bantu Pria Wanita19 February 2016 at 10:59

Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa ikut memberi komentar
menurut saya sangat berharga sekali bisa membaca tulisan anda, dan pada kesempatan ini akan saya manfaatkan untuk sumber referensi saya
Terima kasih banyak telah berbagi, saya berharap anda terus semangat menulis topik selanjutnya
Alat bantu sex wanita
Alat bantu sex pria
Alat bantu wanita
Alat bantu pria
Jual Dildo
Jual Vibrator
Kondom Bergerigi
Kondom
Ring Penggeli

Vinyl Motif Kayu21 February 2016 at 02:19

izin share ya gan, siapa tahu ada yg butuh info obat untuk kanker

peternak hebat21 February 2016 at 22:38

nice info

Abdullah Hakim25 February 2016 at 03:24

Terimakasih Pengetahuannya, Artikelnya Membantu Sekali.

kim beauty25 February 2016 at 04:06

Vimax Supplement
Original Hernal

vimax asli8 March 2016 at 11:27

sungguh luar biasa para ilmuwan ini,bisa menemukan obat yg bermanfaat bagi maunusia.

Seumula14 March 2016 at 03:52

Semoga ini sangat bermanfaat bagi semua manusia..
SEUMULA

Bisnis Borneo14 March 2016 at 21:00

http://www.bisnisborneo.com/2016/03/cara-menyelesaikan-dan-bebas-dari-hutang.html

http://www.bisnisborneo.com/2016/03/prospek-usaha-yang-menjanjikan-dengan.html

Konco Dolan21 March 2016 at 21:32

Ikut nyimak

Konco Dolan21 March 2016 at 21:34

Ikut nyimak

Sie juek22 March 2016 at 18:01

Semoga ini sangat membantu dalam obat kanker....
G cars

Bloggerpedia ID24 March 2016 at 14:20

nice info gan

Roy Erlangga26 March 2016 at 08:52

Terima kasih sob, Artikel & info penemuaan obat anti kanker nya sangat menarik...
semoga infonya bermanfaat bagi orang banyak dan sukses selalu...

Alat Pembesar Payudara Vakum Pembesar Payudara

mbak watik27 March 2016 at 22:35

http://obatpembesarpenisjogja.com/
http://cialisjogja.com/
http://obatdietjogja.com/
http://obatjogja.com/
http://viagramakasar.com/
http://tokoobatkuatjogja.com/
http://hargaviagra.com/
http://viagraasli-original.com/
http://pembesarpenistop.com/
http://vimaxoriginal.org/

Achmad Mustakim5 April 2016 at 17:32

wah keren tuh... ternyata ada penemuan seperti itu.
Thanks.

Mas Bejo7 April 2016 at 22:38
This comment has been removed by the author.
selaput dara buatan21 April 2016 at 22:14

boleh nih buat referensi

Viagra18 May 2016 at 00:37

terima kasih gan semoga bermanfaat...
obat vimax
viagra
klg
vimax

house6 June 2016 at 04:16

semoga penemuan ini sangat bermanfaat untuk semua...!!!

cinta pake logika16 June 2016 at 06:08

artikel yg menarik :-d

tunjangan guru 201616 June 2016 at 06:11

artikelnya bermanfaat banget

house Family26 June 2016 at 03:27

i like it....
house family
flower pedia

Viagra15 July 2016 at 19:31

terima kasih gan atas infony...
vimax asli
viagra
viagra asli
klg
vimax

Okta Via16 July 2016 at 11:15

agenvimaxcanada.id

Akun Campur16 July 2016 at 11:16

jual jaket anime keren
jual jaket anime
jual jaket anime naruto
jual jaket anime one piece
jual jaket anime fairy tail
jual jaket anime death note
jual jaket anime sword art online
jual jaket attack on titan

vimax asli19 July 2016 at 07:21

Terima kasih untuk berbagi dalam artikel ini , semoga bermanfaat dan anda sukses selalu.
* vakum pembesar penis

Batik Sutikno28 July 2016 at 11:53

.....

Sedang Membaca26 August 2016 at 14:17

Ternyata peran Cordycepin dalam penyembuhan kanker, sangat-sangat membantu sekali ya gan :)

klg asli8 September 2016 at 03:49

oke thanks.

klg asli8 September 2016 at 03:51

Thank you for sharing in this article , you may be useful and successful always .

Service AC Yogyakarta8 September 2016 at 22:42

I'm so happy to visiting this site. Thanks for the information.
Regard, Service AC Jogja

Ku Chiki13 September 2016 at 01:46

artikel peluang usaha dengan modal kecil tahun ini
http://khuciki.blogspot.co.id/2016/09/peluang-usaha-dengan-modal-kecil-tahun-ini.html

Yulianti Yuli30 September 2016 at 14:38

Thanks for a wonderful share. Your article has proved your hard work and experience you have got in this field. Brilliant .i love it reading.
Pengobatan Penyakit Klamidia

Suhendra Bukhari2 October 2016 at 13:34

info nya mantep, penemuan obat-obatan terus berkembang,,,
yang mau belajar ilmu marketing kesini ya
www.kaya-bisnisonline.com

Yulianti Yuli3 October 2016 at 16:50

Hi, your blog has great informative and awesome posts. I am very glad to read it . IT increased my knowledge. thanks for sharing. Bahaya Memakai Softlens Minus

Yulianti Yuli7 October 2016 at 16:25

Hi, your blog has great informative and awesome posts. I am very glad to read it . IT increased my knowledge. thanks for sharing.
Bagaimana Cara Menyembuhkan Penyakit Chikungunya
Cara Mengobati Rahim Kecil
Obat Herbal Radang Usus Kronis
Obat Penurun SGOT SGPT Tinggi
Cara Mengobati Telinga Bernanah Dengan Bawang Putih
Cara Menstabilkan Leukosit

Cantika Onies13 October 2016 at 03:37

Jadi menambah pengetahuan, Untuk ibu yang anaknya tidak mau makan coba simak artikel ini.

Cara Mengatasi Anak Susah Makan

cincin kawin8 November 2016 at 09:18

wow ada obat kanker
mudah mudahan aja yang alami

CINCIN EMAS |

CINCIN KAWIN |

CINCIN PERNIKAHAN |

CINCIN PLATINA

luar biasa

KerjaLebah2 December 2016 at 11:56

Makasih atas info nya gannn ........ hehehhe

http://www.kerjalebah.com/

vagina senter14 December 2016 at 11:28

Thank you for sharing in this article , you may be useful and successful always .

vagina senter14 December 2016 at 11:32

Thank you for sharing in this article , you may be useful and successful always .

vagina senter14 December 2016 at 11:34

ok.

obat perontok bulu17 January 2017 at 15:24

THENK YUO INFORMATION, Thanks for your sharing. I feel this is an interesting article, I laughed a lot. Whenever sad I'll need it, it helps me become love life


Obat Thor Hammer

Vagina Center

terimakasi atas infonya agan

Nonton Online9 February 2017 at 21:52

Belajar bisnis Online |o|

lg hausys11 February 2017 at 02:32

Terima kasih sudah posting artikel ini. salam sukses

Jual Vinyl Lantai9 April 2017 at 15:03

Terima kasih postingannya.

«Oldest ‹Older 401 – 522 of 522 Newer› Newest»

Post a Comment